Ads 468x60px

vendredi 25 mai 2012

Recette : Crumble poire-chocolat

Pour  4 Personne(s)


Ingrédients
pour Crumble poire-chocolat

  • 4 poires
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 50 g de cacao amer
  • 40 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou + 20 g
  • 1 pincée de sel

Préparation
pour Crumble poire-chocolat

Préchauffez le four thermostat 6-7 (210 degrés). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
Mélangez avec les mains, dans un saladier le cacao, la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre, pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble".
Couvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 min. Servez tiède.
source : cuisineaz
 

Sample text

Sample Text

 
Rgie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici