Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
pour Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
- 75 g de farine
- 30 g de parmesan
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
- 50 g de tomates séchées
- 20 g de chorizo
- 2 c. à soupe d'origan séché
Résumé :
Un détournement des biscuits américains tout à fait agréable à l'heure de l'apéritif...
Préparation
pour Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo
Préchauffez le four Th.7 (210°C).Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
Formez les cookies et enfournez 10 min environ.