Ingrédients
pour Tartare de saumon fumé à l'avocat
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 4 c. à café d'œufs de saumon
- 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
- 8 brins d'aneth
- piment d'Espelette
- poivre
Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : 151 kcal.
Préparation
pour Tartare de saumon fumé à l'avocat
Coupez les tranches de saumon en fines lanières.Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en petits cubes.
Lavez et ciselez l'aneth.
Dans un bol, versez la crème, ajoutez l'aneth. Assaisonnez. Mélangez bien.
Dans chaque verrine, disposez un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c. à café d'oeufs de saumon et un peu de crème à l'aneth. Saupoudrez de piment d'Espelette et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
source: cuisineaz.com