Ads 468x60px

lundi 2 avril 2012

Tartare de saumon fumé à l'avocat

Pour  4 Personne(s)

Ingrédients
pour Tartare de saumon fumé à l'avocat

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 4 c. à café d'œufs de saumon
  • 15 cl de crème fraîche allégée à 5 % de MG
  • 8 brins d'aneth
  • piment d'Espelette
  • poivre
Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : 151 kcal.

Préparation
pour Tartare de saumon fumé à l'avocat

Coupez les tranches de saumon en fines lanières.
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en petits cubes.
Lavez et ciselez l'aneth.
Dans un bol, versez la crème, ajoutez l'aneth. Assaisonnez. Mélangez bien.
Dans chaque verrine, disposez un peu de saumon, quelques dés d'avocat, 1 c. à café d'oeufs de saumon et un peu de crème à l'aneth. Saupoudrez de piment d'Espelette et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
source: cuisineaz.com






 

Sample text

Sample Text

 
Rgie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici