Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
pour Apple cake à la poêle
- 3 pommes
- 1 œuf
- 125g de farine
- 50g de sucre roux
- 20g de beurre
- 1 pincée de bicarbonate
- 1/2 c. à café de cannelle
Préparation
pour Apple cake à la poêle
Dans une terrine, battez l'œuf entier en lui incorporant peu à peu la farine et le bicarbonate.Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets (nappant le dos de la cuillère).
Ajoutez le sucre en poudre.
Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Incorporez-les délicatement à la pâte.
Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et versez-y la préparation.
Couvrez et laissez cuire 5 à 7 min à feu doux.
Faites glisser la crêpe sur une assiette et remettez 10 g de beurre dans la poêle. Replacez la crêpe et laissez cuire encore 5 à 7 min.
Servez aussitôt.