Ads 468x60px

mercredi 28 septembre 2011

Recette : Apple cake à la poêle


Pour 4 Personne(s)

Ingrédients
pour Apple cake à la poêle

  • 3 pommes
  • 1 œuf
  • 125g de farine
  • 50g de sucre roux
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1/2 c. à café de cannelle

Préparation
pour Apple cake à la poêle

Dans une terrine, battez l'œuf entier en lui incorporant peu à peu la farine et le bicarbonate.
Ajoutez de l'eau pour obtenir la consistance d'une pâte à beignets (nappant le dos de la cuillère).
Ajoutez le sucre en poudre.
Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Incorporez-les délicatement à la pâte.
Faire fondre 10g de beurre dans une poêle et versez-y la préparation.
Couvrez et laissez cuire 5 à 7 min à feu doux.
Faites glisser la crêpe sur une assiette et remettez 10 g de beurre dans la poêle. Replacez la crêpe et laissez cuire encore 5 à 7 min.
Servez aussitôt.
source:cuisinaz.com


 

Sample text

Sample Text

 
Rgie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici