Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédientspour Moelleux au chocolat léger
- 1 tablette de 200 g de chocolat noir à 64 % de cacao
- 80 g de beurre allégé
- 45 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe rases de farine
- 4 œufs
Préparationpour Moelleux au chocolat léger
Préchauffez le four th.8 (240°C).Concassez la tablette de chocolat et réservez 6 carrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 6 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, fouettez. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 6 petits moules individuels.
Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 min et servez dès la sortie du four.
Bon appétit!!!!!!!