Ads 468x60px

vendredi 1 juillet 2011

Recette Cuisine: Moelleux au chocolat léger

Pour 6 Personne(s)


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes



Ingrédients
pour Moelleux au chocolat léger

  • 1 tablette de 200 g de chocolat noir à 64 % de cacao
  • 80 g de beurre allégé
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 4 œufs 

Préparation
pour Moelleux au chocolat léger

Préchauffez le four th.8 (240°C).
Concassez la tablette de chocolat et réservez 6 carrés.
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 6 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre, fouettez. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 6 petits moules individuels.
Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 min et servez dès la sortie du four.
source:cuisineaz.com

Bon appétit!!!!!!!

 

Sample text

Sample Text

 
Rgie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici