Ads 468x60px

dimanche 25 novembre 2012

Recette : Pain d'épice de Soline

Ingrédients
pour Pain d'épice de Soline

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf battu
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g de miel liquide
  • 250 g de marmelade d'orange
  • 2 c. à soupe d'eau chaude
  • 100 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • une pincée de sel

Préparation
pour Pain d'épice de Soline

1
Préchauffez le four th.3 (170ºC).
2
Faites fondre le beurre à feu doux avec le miel, tamisez la farine, la levure, le gingembre, la cannelle et le sel ensemble.
3
Faites un creux au centre, versez doucement la préparation de miel et de beurre dans le centre en mélangeant.
4
Ajoutez ensuite la marmelade, l'oeuf, l'eau et mélangez à nouveau le tout. La pâte doit être onctueuse et coulez d'une cuillère inclinée si elle est trop ferme, ajoutez un peut d'eau. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez.
source : cuisineaz
 

Sample text

Sample Text

 
Rgie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici