Ingrédients
pour Bricks à la volaille et au comté
- 8 escalopes de dinde très fines
- 8 feuilles de brick
- 200 g de comté
- sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 g de beurre
Préparation
pour Bricks à la volaille et au comté
Commencez par découper le comté en 8 bâtonnets. Aplatissez vos escalopes au marteau de façon à ce qu'elles soient bien fines. Salez-les et poivrez-les. Enveloppez les bâtonnets de comté avec les escalopes de veau en formant un rouleau. Enveloppez ensuite les escalopes dans les feuilles de brick. Pour cela, déposez votre bâtonnet comté/dinde sur le bas d'une feuille de brick et enroulez-le sur lui-même. Repliez les deux extrémités qui dépassent à l'intérieur du rouleau. Procédez ainsi pour chaque bâtonnet.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, faites-y frire les croustillants environ 10 min en les retournant régulièrement.
Déposez les croustillants sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile. Servez-en deux par personne et accompagnez de salade verte.
source : cuisineaz