Photo : www.cuisineaz.com
Pour 4 Personne(s)
Ingrédients
pour Crème au café
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 3 oeufs
- 1 c. à café d’extrait de café
- 2 c. à soupe d’édulcorant
Accord vin
pour Crème au café
- Un Lussac-saint-émilion (Rouge, Bordelais) Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimperso.fr; Valeur calorique pour une personne : 79.6 Kcal.
Préparation
pour Crème au café
Préchauffez le four th.4 (120°C).Faites bouillir le lait avec l’extrait de café.
Dans une jatte, battez les oeufs avec l’édulcorant. Puis ajoutez progressivement le lait sans cesser de mélanger.
Répartissez le mélange dans des verrines allant au four ou des ramequins.
Mettez à cuire au bain-marie pendant 20 min.
Laissez refroidir puis mettez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.