INGREDIENTS
Pour 12 personne(s)Pour le gâteau :
125g de farine
100g de sucre
2 oeufs
75g de beurre
75g de chocolat noir
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
Pour le glacage:
100g de chocolat noir
1 poignet de framboise
50g de sucre en poudre
10cl de creme liquide
25g de beurre
PREPARATION
1)
2)
3)
4)
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique, mélangez le tout.
Mettre une framboise et un carre de chocolat noir dans chaque cupcakes juste avant d'enfourner.
5)
6)
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Monter la creme en chantilly avec le sucre.
Faire un coulis de framboise avec les framboises.
Melanger le chocolat fondu et le coulis de framboise, puis les melanger avec la creme chantilly.
Decorer ses cupcakes à l'aide d'une poche à douille.
Monter la creme en chantilly avec le sucre.
Faire un coulis de framboise avec les framboises.
Melanger le chocolat fondu et le coulis de framboise, puis les melanger avec la creme chantilly.
Decorer ses cupcakes à l'aide d'une poche à douille.